欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
韩企入滇掘金机器翻译业
发布时间:2014-10-29 16:37:27   来源:昆明日报   作者:   点击:17594次

    机器翻译(machine translation),又称为自动翻译,是利用计算机把源语言转变为目标语言的过程,是最常用的互联网翻译,如谷歌翻译、百度翻译、有道翻译等。近日,云南复克科技有限公司、昆明启创投资有限公司、韩国SYSTRAN INTERNATIONAL株式会社三方共同在昆合作成立云南国译通科技有限公司。作为从事语言自动翻译引擎和应用产品开发、销售和服务的中外合资企业,公司借力云南省桥头堡战略平台,与国际知名机器翻译公司韩国SYSTRAN INTERNATIONAL株式会社、中科院等合作,致力于共同研发语言自动翻译引擎领域的国际领先技术,打造高准确率的专业机器翻译产品。

    据介绍,该公司计划在半年内推出中英、中韩、中日双向自动翻译产品,1年内推出中泰双向自动翻译产品。通过为东亚、东南亚、南亚市场提供优质的自动翻译技术及服务,突破国家间语言障碍,促进我省与东亚、南亚、东南亚国家间文化、经济、科技、旅游等各领域的交流与合作,并促进区域经济的发展。

    韩国SYSTRAN INTERNATIONAL株式会社为国际知名的自动翻译公司,现已开发100多种高准确率的语言自动翻译引擎,并拥有语言自动翻译领域的顶尖技术。
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统