欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
联想入驻曲靖打造中国南方蓝莓之都
发布时间:2014-10-31 10:28:00   来源:云南日报   作者:   点击:16682次

近日,曲靖市政府与联想控股在曲靖举行签约仪式,正式签署现代农业蓝莓产业链项目和曲靖联想智慧城项目合作协议。

据悉,联想佳沃现代农业蓝莓产业链项目将在曲靖打造“五位一体”蓝莓全产业链集成服务平台,预计于2017年前分期建成国际一流标准的蓝莓研发中心和实验室、蓝莓新品种选育及组培繁育基地、国际标准现代化蓝莓种植生产示范基地、仓储分选加工物流基地、销售中心,在云南形成高端蓝莓产业链集群,将曲靖打造成我国南方的蓝莓之都,预计年产值20亿元,同时,带动发展周边农户及合作社种植510万亩蓝莓基地,实现农民增收30亿元。

曲靖联想智慧城项目总投资15亿元人民币,总用地面积约55亩,建成后实现年产值10亿元,安置就业不低于1000人。按照“一总部、三中心、一示范区”进行规划,将建设区域办公总部、电子商务示范中心、创业孵化中心、3C商贸休闲中心及智能家庭推广示范区。该项目将通过优化城市产业结构、并促进新一代信息技术及电子商务产业在曲靖市的发展和应用,助推曲靖市成为辐射滇东、黔西南、桂西北地区的商业、产业和科技中心。

云南日报


关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统