欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
知名品牌超市抢滩昆明市场
发布时间:2014-11-14 15:09:37   来源:本站   作者:龙武鹏   点击:16632次
    继去年大润发进入昆明后,中国零售巨头之一华润万家入局昆明,加上目前已经在昆明布局多年的家乐福、沃尔玛、麦德龙等超市,各大超市品牌已经在昆明形成抢滩之势。
    10月31日,华润万家将在西山万达广场开业,这是华润万家撬动昆明零售业一江春水的重磅之作。更重要的是,除了目前已经敲定合作的物业除了万达广场这第一家门店外,华润万家与人民路壹号广场、国贸商圈银海尚御、世纪城等项目也已经签订了合作协议,在今明两年内将陆续开业,意味着华润万家在昆明已经打响全面的战略的布局。此外,今年上半年,台湾精品超市Q+Life(壹品精致)在昆明举办招商会正式宣布进军昆明市场,目前,该超市已经在金鹰购物广场开出了首家生活体验馆。2012年昆明城市居民家庭恩格尔系数为37.8%,已经符合联合国粮农组织划定的相对富裕标准,消费总量约为全省的近一半,随着经济的增长和消费的升级,可以预见,昆明的大商场品牌将进入群雄并举的“竞合”时代。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统