欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
瑞丽银翔摩托车项目一期投产
发布时间:2014-11-25 16:56:34   来源:云南日报   作者:   点击:16843次

目前,瑞丽位于瑞丽姐告的银翔摩托车项目一期正式投产。装配厂生产线上,每两分钟就会有3辆摩托车组装下线。据悉,该厂目前年组装摩托车30万辆,产值8亿元。

据悉,瑞丽银翔摩托车产业园综合开发项目是2013年德宏州委、州政府和瑞丽市委、市政府引进的重点产业建设项目,投资方是重庆银翔摩托车(集团)有限公司,项目位于瑞丽市姐告进出口加工制造基地内,计划占地1853.53亩、总投资30亿元、入驻生产配套企业20家。

整个厂区分为整车装配区、配套生产区、研发中心、办公生活区以及展示区,建筑面积522000平方米。计划建立单班年产100万台摩托车及100万套摩托车零部件,主要销往东南亚、南亚和非洲地区。项目建成投产后可以为瑞丽提供1万个就业岗位,每年可为地方财政增加1.82.5亿元收入。

来源:云南日报

 

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统