欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
中德企业携手钢结构设计生产
发布时间:2014-11-25 17:05:00   来源:云南日报   作者:   点击:17004次

11月23日,第二届中国·云南桥头堡建设科技入滇对接会签约项目:中德合资企业昆明安特钢结构新技术有限公司合资合同在昆明签订。

在省科技厅牵线搭桥下,昆明吉轩金属结构工程有限公司与德国IPK工程设计咨询公司、布雷纳钢结构有限责任公司以及德国FRTG集团合作,共同出资组建云南首家中德合资集钢结构设计、生产为一体的专业厂家—昆明安特钢结构新技术有限公司。据介绍,该公司是云南首家在钢结构行业中与德国同行业合作的企业,云南首家引进钢结构二次加工高速生产线的企业和首家引进钢结构企业专业管理软件并实现生产环节智能化、数据化的企业。

来源:云南日报

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统