欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
点对点对接效果好 振戎公司来滇洽谈收获多
发布时间:2015-01-14 11:07:21   来源:本站   作者:范正韬   点击:17543次

1月12—13日,广东振戎能源公司党委书记、董事长、总经理熊韶辉一行来滇考察洽谈。

省招商合作局程永流副局长与广东振戎能源公司就振戎公司与云南合作的多个议题进行了深入座谈交流。程永流副局长介绍了当前云南的发展机遇和得天独厚的资源优势、区位优势,特别是在国家“一路一带”战略中具有重要的位置。程永流表示,云南与振戎的合作有很多切入点和契合点,省招商合作局将全力支持振戎公司在云南的发展。

振戎公司还与与云南省国资委主任董华、副主任赵玉林及国资委相关业务处室负责同志进行了座谈,与云南多家企业进行了充分沟通。


关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统