欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
云天化集团与以色列化工集团签署合作项目启动协议
发布时间:2015-04-01 11:35:16   来源:本站   作者:   点击:20357次

近日,云天化集团与以色列化工集团签署合作项目启动协议。以色列化工集团董事长尼尔·吉拉德及总裁史蒂芬·博格斯表示,以化集团与云天化的合作项目具有里程碑意义,以化集团将投入充足的资金,利用优秀的研发团队和全球销售网络,与云天化共同打造拥有完整产业链、产品结构多样化、具备亚洲领先水平的磷化工企业,并针对云南特色产业发展的需求开展研发。以化集团希望与云南方面进一步深化互信,共同推进项目进程,实现长期合作、多方共赢。

以色列驻成都总领事蓝天铭表示,该项目是以色列企业在中国的大型投资项目,以色列政府对此十分重视和支持。希望云南省代表团早日访问以色列,推动双方在农业、教育等更多领域开展合作。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统