欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
陈豪省长率队与南方电网高层座谈
发布时间:2015-05-28 16:55:29   来源:本站   作者:   点击:18821次

2015年522日,陈豪省长率工信委、能源局等部门及相关州市领导与中国南方电网公司赵建国董事长一行举行了座谈。

陈豪指出,云南经济社会的发展离不开中国南方电网的大力支持,特别是在云电外送方面主要依托于中国南方电网,双方的合作很紧密、很愉快,希望双方在以下几方面加强合作:一是共同促进云南清洁能源的发展。二是支持云南电力体制改革。三是支持省级跨区域交流中心、支持大湄公河跨区域交流中心云电外送。四是共同推进电网互联互通建设,帮助加强云南城市配网和农村电网改造,重点支持昭通市农网改造。五是共同促进国际电力贸易。六是维持西电东送电价,严格履行框架合同。

赵建国董事长表示,云南是中国南方电网的主要合作对象,也是电网改造的试点省份,2014年用电量有所下滑,但今年14月份比预期多送了37亿度,以实际行动表达对云南的支持,南方电网将严格履行合同的同时尽量多增加外送电量。


关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统