欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
2016年全省招商引资工作会议在昆召开
发布时间:2016-02-19 15:02:44   来源:本站   作者:   点击:9194次
2016年全省招商引资工作会议在昆召开

2016年全省招商引资工作会议在昆召开

陈豪省长作重要讲话  刘慧副省长主持会议

2月19日上午,省政府在昆召开2016年全省招商引资工作会议。

省长陈豪,省委常委、省人民政府常务副省长李江,副省长刘慧晏、董华,省政府秘书长何金平,省招商委成员单位及省级有关部门(单位)主要负责同志,中央及省外驻滇有关单位、省政府驻外办事处及国家级开发区的主要负责同志,各州市人民政府和滇中新区管委会主要负责同志、分管负责同志及招商引资部门主要负责同志,省属和中央驻滇大企业集团主要负责同志,省级异地驻滇商会会长及省招商合作局干部参加了会议。

会上,陈豪省长作了重要讲话。陈豪指出,“十二五”以来,全省各级各部门积极创造条件,创新招商引资方式,完善招商引资措施,拓展招商引资领域,提升招商引资质量和水平。招商引资工作对全省经济发展、社会进步、扩大就业和改善民生作出了积极贡献,为加快建设民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵和面向南亚东南亚辐射中心奠定了良好基础。当前,我省扩大招商引资面临难得机遇,各级各有关部门必须把适应新常态、把握新常态、引领新常态作为贯穿发展全局和全过程的大逻辑,要认清形势,坚持问题导向,勇于担当,切实增强做好招商引资工作的紧迫感和责任感,推动招商引资转型发展,确保招商引资各项工作取得实效。

    会后,省招商合作局组织召开了全省招商局长及省政府驻外办事处负责人座谈会,进一步学习贯彻陈豪省长重要讲话精神,并对2016年全省招商引资重点工作进行具体部署和安排。
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统