欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--党建交流--详细
龙乔忠副局长以普通党员身份参加信息处支部“两学一做”集中学习
发布时间:2016-05-19 15:24:36   来源:本站   作者:   点击:989次

2016年516日,龙乔忠副局长以普通党员身份参加了信息处支部“两学一做”集中学习。会上,信息处支部书记分别从“两学一做”的重要内容、目标意义和学习举措等方面向支部党员进行了宣讲,并结合信息处工作对做合格党员提出了具体要求。

在交流学习心得时,龙乔忠副局长指出,领导能力和工作能力与学习程度是相辅相成的,只有使一切有益的知识入脑入心,才能真正做到修身慎行、怀德自重。“两学一做”既是对个人提出要求,又是对支部提出要求,信息处作为新的处室,要有新的精神面貌和新的奋斗目标,只有在工作中讲规矩、守纪律、懂方圆才能进一步抓好处室自身建设,激发处室战斗力。龙乔忠副局长还结合当前工作,对信息处支部提出具体要求。

会上,信息处每位党员结合自身学习实际,交流了心得体会。通过集中学习,有效充实了信息处支部党员干部的理论知识储备,拓展了工作思路,为抓好业务工作,搞好“两学一做”活动奠定了基础。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统