欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--异地商会--详细
扩大社会就业 促进民企发展
发布时间:2016-06-28 17:08:38   来源:本站   作者:   点击:7509次

——省招商合作局组织举办2016年云南省异地商会企业人才招聘会

 

为发挥商会企业在扩大就业中的积极作用,进一步促进商会及会员企业的发展,同时也为广大高校毕业生、技工学校毕业生提供更多的就业机会,623日上午,云南省招商合作局与省人力资源和社会保障厅共同举办了2016年云南省异地商会企业人才招聘会。

为确保本次招聘会的举办质量,省招商合作局与云南省人社厅进行了精心准备和部署,云南人才市场通过报纸、网站、公交车广告、短信等多种途径进行了广泛宣传。

此次人才招聘会共有31家省级异地商会的20余家会员企业参加,涵盖了管理类、文职类、财会类、销售类、计算机类、设计类以及专业技工类300余个岗位。按照省委、省政府关于扶贫开发的决策部署,为进一步缓解扶贫点石屏县龙武镇贫困人口就业难题,拓宽贫困人口的就业渠道和增收门路,组织了龙武镇20余名大中专毕业生来昆参加招聘会,并做好相关对接推荐工作。参加招聘会企业涉及行业广泛,对各个不同层次的人员都有相应需求,会后招聘企业将陆续组织开展面试,并最终确定招聘人选。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统