欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--招商巡礼--详细
省招商合作局赴广东推进世界500强企业引进工作
发布时间:2016-08-15 11:09:49   来源:本站   作者:   点击:1243次

2016年83-5日,省招商合作局王青梅副局长率队赴广东开展世界500强企业引进调研及推进工作,与省政府驻广州办事处就发挥好平台作用、积极引进世界500强企业进行了交流,先后拜访了瑞穗银行、日本三菱东京日联银行等世界500强企业及日本商工会、日本航空、普华永道等知名企业和机构,并应香港特别行政区政府驻粤经济贸易办事处邀请出席了香港特别行政区成立十九周年纪念酒会。

王青梅副局长分别向拜访企业和机构介绍了云南建设面向南亚、东南亚辐射中心带来的商机及目前我省积极推进的八大产业发展情况,希望企业能够加强对云南的了解,开拓云南市场。同时,与瑞穗银行、普华永道等知名外资机构就充分发挥平台作用,帮助云南推介500强企业,共同推动大企业、大项目进驻云南达成了初步共识。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统