欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--招商巡礼--详细
省招商合作局杜勇局长会见英国驻重庆总领事艾佩诗女士一行
发布时间:2016-08-26 16:29:03   来源:本站   作者:   点击:983次

8月17日,省招商合作局杜勇局长会见了新任英国驻重庆总领事艾佩诗女士一行,就进一步加强双方联系与合作等事宜进行了洽谈。

杜勇局长表示,云南资源丰富,环境宜人,沿边开放进入黄金时期,未来发展潜力无限。希望英国驻重庆总领事馆能够发挥桥梁作用,进一步加强与云南的沟通交往,积极宣传和推介云南,介绍更多的英国企业到云南考察投资。省招商合作局将为来滇投资的英国企业提供便利化的服务。

艾佩诗总领事表示,云南有独特的资源优势,未来希望双方加强联系,密切人员往来,推动双方在经贸等多领域的交流合作持续深入开展。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统