欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--党建交流--详细
云南省异地商会党委召开专题会议传达学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-18 11:09:22   来源:本站   作者:   点击:685次
 

20161115日,云南省异地商会党委在省招商合作局召开专题会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。省招商合作局副局长、省异地商会党委书记龙乔忠,省级异地商会党委委员、各商会党组织负责人、秘书长及党务工作者参加了会议。

会上,龙乔忠同志对各商会党组织就如何进一步抓好贯彻落实,掀起学习十八届六中全会精神热潮进行了动员和布置,指出党的十八届六中全会聚焦从严治党,使“四个全面”战略布局得到系统部署,彰显了新一届党中央在战略重点与实施战略方面谋篇布局的强大能力,体现了习近平总书记统筹治国理政的强大战略思维;全会突出领导核心,明确习近平总书记的核心地位,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证我们党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的现实和历史意义;全会通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,健全党内规章,使“制度笼子”扎密扎牢,进一步管好高级干部,充分显示了以习近平同志为核心的党中央推进党风廉政建设和反腐败斗争的钢铁意志和坚强决心。

龙乔忠对商会下步党建工作和管理工作提出要求:一是要抓好学习,全面抓好十八届六中全会精神在商会的贯彻落实;二是要提振信心,全面推进商会创新发展;三是要规范管理,全面加强商会党建工作。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统