欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
陈豪书记、阮成发代省长会见泰国正大集团资深董事长谢国民先生一行
发布时间:2017-01-17 11:24:03   来源:本站   作者:   点击:1393次

1月15日,陈豪书记、阮成发代省长在昆会见了泰国正大集团资深董事长谢国民先生一行,双方就深化合作进行了深入交流。省委常委、昆明市委书记程连元,省委常委、省委秘书长李邑飞,副省长陈舜,省政府秘书长何金平等领导陪同会见。

陈豪书记对谢国民先生一行的到来表示欢迎,并介绍了我省当前发展状况。希望正大集团加大在滇投资力度,充分发挥自身优势,在共建产业园区、发展战略新兴产业、促进企业“走出去、引进来”等方面与云南加强合作,实现互利共赢。谢国民先生也表示正大集团期待与云南携手,提升产业合作水平、共同开拓国际市场。

省发改委、商务厅、农业厅、外办、侨办、招商合作局、昆明市政府等单位负责同志参加。

 

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统