欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
省招商合作局及时传达学习省第十二届人民代表大会第五次会议及第十二届省人民政府第十次全体会议精神
发布时间:2017-01-24 09:49:53   来源:本站   作者:   点击:1366次

1月22日,省招商合作局召开局办公会议,专题传达学习省第十二届人民代表大会第五次会议及第十二届省人民政府第十次全体会议精神。局党组书记、局长杜勇主持会议,副处级以上干部参加了会议。

会议指出,省第十二届人民代表大会第五次会议审议通过的省政府工作报告,全面总结了2016年全省经济社会发展情况,确定了2017年工作思路、目标任务和重点工作。阮成发省长在第十二届省人民政府第十次全体会议上的重要讲话,对于我们认清当前形势,明确发展目标,凝聚发展共识,做好2017年工作,促进经济平稳健康发展,提供了根本遵循和科学指南。

结合省招商合作局工作实际,会议对学习贯彻落实会议精神提出了具体要求。局班子成员要带头深入学习会议精神,把思想和行动统一到会议的决策部署上来,正确评价2016年工作情况及取得的成绩,深刻认识发展中的问题和工作的不足,按照省人代会确定的2017年总体要求、工作思路和目标任务,细化分解招商引资工作任务,增强责任意识和担当意识,主动认领目标任务。全局干部职工要进一步提高业务素养,规范工作程序,落实好重要岗位和关键环节的责任,加强沟通协调和信息互通,认真负责、严谨细致抓好各项工作落实,力促2017年全省招商引资工作实现“开门红”。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统