欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
围绕目标 抓实项目 力争全省招商引资实现开门红
发布时间:2017-01-24 17:13:43   来源:本站   作者:   点击:1333次

近期,为贯彻落实省第十次党代会、省第十二届人大五次会议和省政府全体会议精神,省招商合作局围绕2017年全省招商引资工作目标,细化一季度引资任务,切实加大项目推进力度,确保一批重点招商引资项目早签约、早开工、早投产、早见效,保持招商引资发展势头,促进全省经济实现“开门红”。一是围绕目标,明确各州、市一季度外来投资总量同比增长15%以上;二是明确在五网基础设施建设、重点产业发展和新型城镇化等重点领域,以总投资1亿元以上产业招商引资项目为重点,确保全省一季度新签约亿元以上项目100个,新开工亿元以上项目150个,竣工投产亿元以上项目80个。

当前,全省招商引资系统正紧紧围绕“开门红”目标任务,积极促成项目签约,狠抓项目开工建设,加快项目竣工投产,同时,主动谋划一推重点产业招商项目,加强对有投资意向的客商拜访,做好深度对接洽商。省招商委办公室以各州、市一月份及一季度亿元以上重点招商引资项目签约、开工、投产项目为重点,加大督促检查力度,提升工作成效,保持全省招商引资项目“在建一批、开工一批、签约一批、在谈一批、追踪一批”的良好发展势头。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统