欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
新加坡知名外资企业丰树集团落户滇中新区
发布时间:2017-02-27 14:59:10   来源:本站   作者:   点击:2133次

近日,滇中新区管委会与新加坡丰树集团在昆举行签约仪式,丰树集团拟在新区投资建设新加坡丰树(昆明)综合物流产业园项目,重点开发与电子商务、生鲜冷链、创新服务业等相关的仓储物流平台,着力打造滇中独具特色的现代服务产业基地。项目用地面积约185亩,总投资额约5.5亿人民币。

丰树集团是新家坡知名投资公司淡马锡旗下全资控股公司,在城市开发、园区建设、商贸物流等方面享有盛誉。此次滇中新区与丰树集团签约,将进一步促进滇中新区及我省物流业的发展和招大引强工作。

 

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统