欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
省招商合作局王青梅副局长赴昆明市开展招商引资督导工作
发布时间:2017-02-27 15:01:54   来源:本站   作者:   点击:1937次

2月23日,省招商合作局王青梅副局长率外资处、督导处相关人员组成的第五督导组,赴昆明市开展招商引资督导工作,与昆明市副市长李茂忠,以及招商、商务部门,滇中新、昆明经开区、高新区、滇池旅游度假区等相关部门负责同志就产业招商、招大引强、重点项目推进、世界500强企业引进等工作进行了深入交流。

督导组认真听取了各有关单位的汇报,充分肯定了昆明市招商引资工作取得的积极成效。王青梅副局长指出,昆明市要充分发挥自身优势,进一步开创招商引资新局面,一是要提升招商专业化程度,完善招商引资工作机制;二是做好招商规划,找准目标,聚焦招大引强;三是落实好主体责任,各个层面形成合力抓招商和项目推进;四是做好产业布局和政策研究,做实服务,营造优质的投资环境。省招商合作局将在重大招商活动的开展、招大引强以及重大项目协调推进等方面,继续给予昆明市积极的支持,共同推动招商引资工作取得新进展。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统