欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
2016年省重大招商引资项目建设进展顺利
发布时间:2017-03-14 15:45:18   来源:本站   作者:   点击:3014次

 

今年以来,省招商合作局充分发挥省重大项目办统筹协调作用,加大指导力度,督促各地各有关部门合力抓好省重大项目推进落实,项目建设进展顺利。

隆基股份、复星集团、华润集团、富士康、振龙公司、上海医药、以晴集团、惠科公司、康美药业、今飞集团、北汽集团、浪潮集团等企业与我省合作的18个项目已开工建设或完成并购重组事项,建设进展顺利,共到位资金114.8亿元;以晴集团红河光电产业园项目、惠科电子信息产业园项目、浙江今飞集团汽车轮毂制造项目、富士康文山智能显示屏生产项目等已投产项目,预计2017年可实现产值122.35亿元。凤凰卫视、龙浩集团、普洛斯、中兴通讯、中化国际等企业与我省合作的10个项目正抓紧开展前期工作,争取2017年内开工建设。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统