欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
云南省信息产业招商引资工作组赴长沙考察信息产业园区及谷歌长沙体验中心
发布时间:2017-03-16 16:12:32   来源:本站   作者:   点击:3231次


为加快推进信息产业“招大引强、精准招商”工作,按照全省重点产业招商引资工作会议要求,应Google授权商湖南艾瓦特网络科技有限公司邀请,3月10日,省招商合作局副局长龙乔忠率省工信委、商务厅、呈贡信息产业园相关负责同志组成考察组,赴长沙高新技术产业开发区信息产业园进行调研,重点考察了Google AdWords长沙体验中心(湖南艾瓦特网络科技有限公司)运营情况。长沙高新区信息产业园管理委员会副主任石彦宏、招商管理局局长郑伟、湖南艾瓦特科技有限公司(以下简称“艾瓦特”)总裁张礼垚出席了调研座谈会并随同考察。

座谈会上,艾瓦特公司负责人介绍了Google AdWords体验中心主要情况,指出Google公司目前已在海南、四川、上海等省十多个城市建成体验中心,艾瓦特是Google大中华区授权的核心战略合作伙伴。Google AdWords体验中心运用Google优势产品、顶尖技术以及覆盖全球的广告资源,为品牌企业走向全球市场提供数字营销专业服务,帮助中国企业出口向数字化营销转型,提供跨境电商相关的免费培训。Google AdWords长沙体验中心2016年销售额近1亿元,目前员工数130余人,帮助湖南省200余家外向型企业开拓海外市场,年销售额平均提高了10%以上。

长沙信息产业园管理委员会副主任石彦宏阐述了长沙信息产业园区概况、思路定位和发展规划,重点介绍了长沙市扶持艾瓦特公司Google AdWords体验中心项目在长沙的落地及发展情况。Google AdWords体验中心作为行业龙头项目得到了长沙市主要领导的高度重视,长沙市市委书记易炼红率参观团调研Google AdWords体验中心,市长胡衡华会见了公司负责人,长沙市副市长廖健和湖南省商务厅副厅长周越为Google AdWords体验中心授牌。项目建设之初,园区管委会在资金和政策层面进行了大力扶持,项目建成后园区对信息类企业兑现奖励主要以考核发展速度规模和社会效益为主,就业税收为辅。

长沙信息产业园管理委员会对艾瓦特公司Google AdWords长沙体验中心项目给予了较高评价,并积极推荐湖南艾瓦特网络科技有限公司到云南投资。鉴于艾瓦特公司目前正与昆明市呈贡信息产业园区洽谈Google AdWords云南体验中心项目,考察组特提出以下工作建议:

一是加快Google AdWords云南体验中心项目推进进度;二是给予Google AdWords云南体验中心项目相应的工作支持,促成其尽快落地;三是严格把关,确保真正意义上的世界500强谷歌公司入驻云南;四是建议把该项目作为2017年国际信息通信枢纽发展论坛活动的签约项目,加快项目落地进程。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统