欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--工作资讯--详细
省招商合作局牵头推进万达集团与我省普洱茶咖啡产业合作事宜
发布时间:2017-04-11 15:23:00   来源:本站   作者:   点击:3221次

为推进落实4月5日省党政主要领导会见万达集团董事长王健林时达成的促进云茶、云咖产业合作共识,4月6日下午,由省招商合作局牵头,邀请万达集团云南区域负责人与有关企业在省招商合作局召开座谈会,就合作事宜进行对接洽谈。

会议由招商合作局阮凤斌副局长主持,云南农垦集团吴忠红副总经理及集团下属的云南咖啡厂、农垦茶叶发展有限公司、勐海八角亭茶业有限公司、特色农业有限公司等企业负责人参加了座谈。双方各自介绍相关情况后,就合作模式展开讨论并达成初步共识,会议商定:4月20日前开展相互间的考察调研并拿出合作方案,经双方高层研究审定达成共识后,确保5月中旬签订项目合作框架协议。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统