欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
陈豪书记阮成发省长会见万达集团董事长王健林一行
发布时间:2017-04-11 15:28:53   来源:本站   作者:   点击:3405次
陈豪书记阮成发省长会见万达集团董事长王健林一行

陈豪书记阮成发省长会见万达集团董事长王健林一行

4月5日,省委书记、省人大常委会主任陈豪,省委副书记、省长阮成发在昆明会见了万达集团董事长王健林一行。

   陈豪书记指出,旅游文化、大健康产业是云南产业发展和转型升级的主攻方向,万达集团在该领域的创新发展和产业转型,与云南发展目标高度吻合,具有深化合作的广阔空间,云南的市场要向万达集团全方位开放。王健林董事长积极回应省领导倡议,表示将紧紧围绕云南在国家战略中的新定位,加快与省政府战略合作框架协议的落实,努力为云南经济社会发展做出新的贡献。

    双方就云南普洱茶和咖啡产业、旅游文化产业、大健康产业、影视文化产业和脱贫攻坚等方面加强合作深入交换意见并达成了共识,将合作内容进一步细化,明确了责任人、责任单位和时间节点。双方表态将进一步加强合作,务实推动项目落地。会后,省委、省政府要求省直有关部门要切实履行职责,全力支持万达集团在云南开展的各项合作,

省委常委、省委秘书长、副省长刘慧晏,副省长陈舜,省政府秘书长何金平,省政府副秘书长和丽贵等领导陪同会见。省旅发委、省招商合作局、昆明市政府等单位负责同志参加会见。


关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统