欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
省招商合作局党组传达学习部署中央和我省推进“两学一做”学习教育常态化制度化 工作座谈会有关精神
发布时间:2017-05-04 16:25:28   来源:本站   作者:   点击:3690次

4月28日,省招商合作局党组书记、局长杜勇主持召开党组中心组理论学习会,传达学习中央和我省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神并做工作部署。

会议传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示,传达了中央和省委推进“两学一做”学习教育常态化工作座谈会精神,并要求全局要及时学习传达、制定实施方案,加强指导、压实责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动中心工作落实。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、制度治党的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。要根据中央和省委工作座谈会的部署,结合我局实际,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把中央和省委全面从严治党各项要求落到实处。

杜勇就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出具体要求:一是要切实提高思想认识,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是要明确目标要求,采取科学举措,制定工作方案,把“两学一做”学习教育常态化制度化工作推向深入;三是要落实主体责任,突出工作重点,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实实在在的成效;四是要加强组织领导,注重统筹结合,有机推进各项工作落实;五是要把迎接宣传贯彻十九大精神作为“两学一做”学习教育的重中之重来安排,用机关建设和招商引资各项工作的成效检验学习教育成果,以实际工作成效迎接十九大胜利召开。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统