欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
中国中丝集团投资普洱初见成效
发布时间:2017-06-26 17:16:12   来源:本站   作者:   点击:2980次

经过省招商合作局的积极沟通和有效对接日前,中丝集团全资收购了云南(普洱)佳浩茧丝绸集团公司,在普洱成立了中丝集团普洱丝绸有限公司及4个分(子)公司,标志着中丝集团正式进驻云南。中丝集团全面接管了普洱市15万亩蚕桑基地,带动26372户农户近10万农民种桑养蚕。在恢复普洱的蚕桑生产体系、化解历史拖欠蚕农茧款、实现蚕农现款现货增产增收、保障生产运营等方面做了大量卓有成效的工作;中丝集团在云南省的首个蚕桑基地——普洱基地已于今年3月投入运营,为中丝集团在普洱的中长期发展打下了良好基础。

下步,中丝集团将与云南在蚕桑产业综合开发方面积极开展合作,今年将与普洱市政府签订战略合作协议,在普洱启动优质高效蚕桑产业示范基地、蚕桑生物健康产业研究所和生物技术工厂建设。后续在云南全省建设一批全国高端蚕茧、生丝原材料和蚕桑产业综合利用开发基地,以及一批生物技术工厂。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统