欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
省招商合作局与上海品牌中小企业 云南商务考察团开展座谈
发布时间:2017-06-29 16:57:43   来源:本站   作者:   点击:3031次
省招商合作局与上海品牌中小企业 云南商务考察团开展座谈

省招商合作局与上海品牌中小企业 云南商务考察团开展座谈

为贯彻落实省委、省政府沪滇经济合作工作部署,2017626日—72日,省政府驻上海办事处组织邀请由上海中小企业品牌促进中心主任邵伟国率队,日本东方国际株式会社、国际商品拍卖公司、骋豪建设公司、九硕集团等企业组成的上海品牌中小企业云南商务考察团赴我省开展考察。省招商合作局杜勇局长会见了考察团一行,627日上午,省招商合作局阮凤斌副局长主持召开了“上海品牌中小企业云南商务考察团赴滇考察座谈会”,省发改委、工信委、农业厅、商务厅、住建厅、文化厅、金融办、卫计委、扶贫办、上海驻昆办、云南省沪滇促进会等单位参会并与考察团开展座谈交流。

阮凤斌副局长对考察团一行赴滇考察表示热烈欢迎,从资源、矿产、水电、生物、民族文化、气候等优势以及政策机遇等方面向考察团一行作了云南基本情况介绍,希望上海企业充分发挥资金、技术、人才、管理等方面优势,参与云南开发开放,加强在“五网”建设、八大重点发展产业等领域的合作,并表示省招商合作局将竭力提供包括政策咨询、项目考察、跟踪推进、项目落地等全程服务,推动精诚合作、互利共赢。

省政府驻上海办事处副主任袁守明简要介绍了近年来沪滇经济合作情况,上海中小企业品牌促进中心主任邵伟国表达了考察团企业家投资云南的意愿,九硕集团、强丰集团、祥子文化传媒、绿地等企业重点围绕我省特色小镇、PPP项目、工业互联网平台建设、特色农产品、旧城区改造、文化影视活动等与各相关单位进行了深入交流对接。座谈会后,考察团一行赴楚雄、大理实地考察调研有关项目,争取达成一批投资合作意向。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统