欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
雅居乐公司进一步深化与云南合作
发布时间:2017-08-28 16:45:05   来源:本站   作者:   点击:1209次

8月23日,省招商合作局副局长王青梅会见了省政协港澳台侨和外事委员会副主任杨光民、雅居乐公司西双版纳事业部总经理翟朝锋等一行4人,双方就雅居乐在云南的投资合作进行了深入交流。

翟朝锋一行介绍了雅居乐公司目前发展情况,表示公司将进一步加大在西双版纳州投资力度,拓展合作领域,目前正在建设以大健康养老为主体定位的特色小镇,项目包括运动中心、旅居中心、康养中心和文化交流中心等。

王青梅表示,云南目前正积极开展特色小镇建设,雅居乐西双版纳项目有巨大的发展潜力,并针对项目遇到的问题和困难提出了相关建议。省招商合作局将继续做好企业在我省投资项目的协调推进工作。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统