欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--通知公告--详细
关于配合省招商引资大数据中心建设进行数据采集的通知
发布时间:2017-09-08 16:51:03   来源:本站   作者:   点击:614次

各州、市人民政府,省直有关部门:

为贯彻落实省委省政府主要领导关于“建立招商引资大数据中心”的指示精神,省招商合作局及时启动了云南省招商引资大数据中心建设工作。按照工作进度,省招商委办公室拟近期到贵单位进行数据采集工作,现将有关事项通知如下:

一、请对涉及贵单位的数据采集工作提出相关意见和建议(具体数据格式见附件)

二、请贵单位确定一名联系人与我办进行工作对接,并做好数据采集报送工作。

请贵单位务必高度重视,认真组织,配合省招商引资大数据中心建设提供基础数据,为招商引资工作创新开展作出共同努力。

   

    附件:云南省招商引资大数据中心数据采集格式

 

云南省招商引资工作委员会办公室

2017年98

(联系人:刘老师,联系方式:0871-671956451913623662@qq.com)

附件下载

  • 点击下载附件1:云南省招商引资大数据中心投资商和企业数据采集清单.docx 大小: 53KB
  • 点击下载附件2:云南省招商引资大数据中心数据采集格式.xlsx 大小: 18KB
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统