欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--工作资讯--详细
阮凤斌副局长赴迪庆州调研招商引资工作
发布时间:2017-12-05 10:13:32   来源:本站   作者:   点击:2202次

为深入了解掌握迪庆州资源分布、产业布局、招商引资工作情况,为出台省招商委办公室支持迪庆州招商引资工作的文件做好基础工作,省招商合作局副局长阮凤斌于11月27日至29日率工作组赴迪庆州调研。


    阮凤斌一行深入德钦县、维西县及香格里拉市调研,考察了德钦梅里小镇、广东融生集团酒庄选址、维西县冰酒小镇、塔城康养小镇、香格里拉霞给高原藏族风情小镇等项目,分别与迪庆州政府及州招商委成员部门、德钦县政府、维西县政府座谈。阮凤斌指出,迪庆州资源禀赋特点突出,藏药系列产品优势明显,香格里拉区域品牌闻名世界,具备特色化发展的良好基础。迪庆州政府提出的以旅游产业和生物产业为重点的定位比较符合迪庆州情。但由于全州大部分区域处于三江并流世界自然遗产核心区、国家级自然保护区、生态保护红线区范围,境内可开发建设用地有限,项目落地较难,龙头企业较少,希望全州各部门进一步按照“多规合一”的要求全面梳理,摸清家底,找准项目用地空间,提供解决招大引强难,项目落地难的措施办法,破解全州招商引资工作难题,为下一步出台支持迪庆州招商引资意见提供客观有力的意见建议。

迪庆州政府副州长程鹏全程陪同考察调研。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统