欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--工作资讯--详细
省招商合作局召开2017年度工作总结会议
发布时间:2018-01-03 15:22:02   来源:本站   作者:   点击:2337次
 

省招商合作局召开2017年度工作总结会议

1229日,省招商合作局召开全局2017年度工作总结会议。会议由党组书记、局长杜勇主持,程永流副局长代表局党组作2017年度全局工作总结报告,杜勇对单位成立十五周年发展历程进行了总结回顾,对2017年全局工作进行总结分析,安排部署了2018年重点工作。

杜勇指出,2017年是省招商合作局(省经合办)成立15周年,总结回顾15年来发展历程,全省招商引资工作在省委、省政府的高度重视和高位推动下,在全省各级各有关部门的共同努力下,持续保持快速发展的良好势头,全省引资总量持续快速增长、引资领域不断拓宽、引资质量显著提升、引资环境更为优化,大量的国内外资金、技术、管理和人才入滇,加速了我省产业配套和产业集群的形成,带动了劳动就业,增加了财税收入,为促进全省经济社会又好又快发展作出了积极贡献,招商引资工作得到省委、省政府领导高度肯定和外来投资企业的广泛认可。但招商引资工作仍存在不可忽视的“短板”,外来投资增速放缓,引资规模和质量与周边省区的差距逐步拉大,有影响力的产业集群尚未形成,招商队伍专业化水平有待提高等。

杜勇强调,2017年全局上下认真贯彻落实局党组部署要求,凝心聚力,真抓实干,形成比学赶超的浓厚氛围,各项工作均取得新成绩。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,面对新时代提出的新思想、新战略和新目标,全局干部职工要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神、锐意进取,团结拼搏、奋发有为,以新面貌、新举措做好2018年招商引资工作,推动招商引资取得新成效。

会上还对2017年度机关先进处室进行了表彰,组织开展了2017年度公务员考核民主测评工作。(办公室)

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统