欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--招商巡礼--详细
省招商合作局 赴南京开展信息产业精准招商活动
发布时间:2018-02-12 16:26:33   来源:本站   作者:   点击:2626次

为认真落实省委、省政府关于招大引强的重要指示精神,加快推动信息产业精准招商,积极对接行业龙头企业,124日至26日,省招商合作局龙乔忠副局长率滇中新区、呈贡信息产业园等园区招商部门同志赴南京开展信息产业精准招商活动。

活动期间,招商组拜访了Ebay和SAP两家世界500强企业。eBay平台作为全球几大网络交易零售出口平台之一,期待在云南与当地电商行业进行更紧密的战略合作,为云南跨境电商产业发展贡献力量;SAP是全球最大的企业管理和协同化电子商务解决方案供应商,近期已赴呈贡信息产业园洽谈,对与园区智投合作事宜表达了极大的兴趣,有较强的入滇意向。活动期间,招商组一行与南京知名企业多伦科技股份有限公司进行了深入交流,就共同推进云南合作项目取得了共识,该企业表示将进一步开拓云南市场,全方位在云南加快发展步伐。此次活动筹备充分,安排紧凑,对接务实,卓有成效。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统