欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--工作资讯--详细
省招商合作局召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届三中全会及省委常委会第75次(扩大)会议精神
发布时间:2018-03-06 10:36:16   来源:本站   作者:   点击:1559次
    32日下午,省招商合作局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会及省委常委会第75次(扩大)会议精神。局党组书记、局长杜勇主持会议,副巡视员、各处室负责同志列席会议。

会议传达学习了党的十九届三中全会及省委常委会第75次(扩大)会议精神。会议认为,党的十九届三中全会对深化党和国家机构改革作出全面部署,充分展现了以习近平同志为核心的党中央敢于自我革命和全面深化改革的坚定信念、顽强意志、非凡智慧和使命担当,树立起新中国改革史上新的里程碑。省委常委会第75次(扩大)会议传达学了了党的十九届三中全会精神,对全省上下统一思想、深化认识,坚决维护党中央权威,蹄疾步稳推进改革工作进行了部署。

     会议要求,全局上下要认真学习党的十九届三中全会及省委常委会第75次(扩大)会议精神,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。一要深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义。在我国改革开放40周年之际,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,对党和国家机构职能体系进行系统性、整体性、重构性变革,改革力度之大、范围之广、程度之深前所未有,是中国共产党作为执政党历史上一次具有深远意义的里程碑式改革,将对决胜全面建成小康社会、加快推进国家治理体系和治理能力现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义、发挥重要作用。二要坚决拥护党中央决定。改革启动后将迅速铺开,全局干部职工要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央战略决策部署,自觉服从并落实好党中央和省委决定。在机构改革实施过程中,要有正确的思想认识,不能妄议传谣,做到在认识上、言行上维护党中央权威的核心地位。三要贯彻执行好决策部署。全局上下要严格按照省委、省政府的部署要求推进工作,一以贯之推进招商引资工作,在打造“三张牌”上持续发力,以优良作风、优异成绩向改革开放40周年献礼。
关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统