欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--工作资讯--详细
省招商合作局举行全省招商局长座谈会
发布时间:2018-04-19 17:11:18   来源:本站   作者:   点击:4149次
省招商合作局举行全省招商局长座谈会

省招商合作局举行全省招商局长座谈会

 

为及时贯彻落实全省招商引资工作会议精神,329日晚,省招商合作局在连云宾馆召开全省招商局长座谈会,各州市招商部门负责人及省招商合作局处级以上领导干部参加会议,省招商委办公室主任、省招商合作局局长杜勇主持会议并作安排部署。

会议学习了阮成发省长在全省招商引资工作会议上的重要讲话精神及宗国英常务副省长的安排部署,对贯彻落实好会议精神提出了意见建议,并就重要工作进行了安排部署。

会议指出,全省招商引资工作会议是省政府贯彻党的十九大和全国“两会”精神,落实省委关于深入学习贯彻党的十九大精神促进云南跨越式发展决定的一次重要会议,体现了省委、省政府对招商引资工作的高度重视。阮成发省长所作的重要讲话及宗国英常务副省长的安排部署,对全省上下抓好招商引资高质量发展,推动全省招商引资工作迈上新台阶具有很强的现实指导意义。各州市招商部门要高度重视、提高站位,深入学习领会省领导的重要讲话精神,把讲话精神落实到各项具体工作中,掀起招商引资工作新高潮。

会议强调,2018年招商引资工作要紧紧围绕省委、省政府确定的目标任务,坚定不移贯彻新发展理念,处理好招商规模与招商质量的关系、大型招商活动与精准招商的关系、抓规划与抓项目的关系、签约与项目落实的关系、“三张牌”与其他重点产业的关系,推动招商引资在保持持续稳定基础上,实现由高速度增长向高质量发展转变,力争实现引资突破万亿目标。

会议要求,全省各级招商部门要及时贯彻落实全省招商引资工作会议精神,落实好招商工作主体责任,及时分解工作目标任务,改革招商引资考核办法,完善督查工作举措,建立招商部门全程服务机制,加强招商机构和队伍建设,抓好“三张牌”产业招商计划和实施,抓好重大招商引资机制的落实,全力推进外资和世界500强引进工作,奋力推动招商引资取得新突破。会议还对做好南博会招商及项目签约活动、中介招商、信息报送等工作进行了安排。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统