欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--工作资讯--详细
省招商引资大数据中心开展试点使用培训
发布时间:2018-05-14 15:51:31   来源:云南日报   作者:   点击:1485次
 

511日,省招商引资大数据中心首批试点单位玉溪市招商局、曲靖市招商局、官渡区投促局相关负责人参加该中心试运行试点使用培训。

    此次培训旨在帮助试点单位人员加深对“大数据+招商”“互联网+招商”的认识,熟悉操作系统,提高招商引资工作效率。

    根据省委、省政府要求,省招商合作局着眼专业招商、精准招商,积极探索“大数据+招商”“互联网+招商”工作模式,以“实用简便、市场导向、创新发展”的原则建设省招商引资大数据中心。经过一年多的建设,该中心已初步具备试运行条件。按照“边建设、边使用、边完善”原则,省招商合作局将分批次开放部分功能,并逐步在全省推广使用,力促实现数据寻商、数据引商、数据助商,达到“为项目寻找投资商、为投资商寻找项目”的目标,推动全省招商引资工作形成“一盘棋、一张网、一体化”的格局。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统