欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--工作资讯--详细
杜勇局长会见韩国驻成都总领事馆张蹄壑总领事
发布时间:2018-07-06 13:28:43   来源:本站   作者:   点击:711次
 

613日,杜勇局长会见了韩国驻成都总领事馆总领事张蹄壑、商务领事金永三一行,双方就未来加强韩国与云南经贸方面往来进行了深入探讨。

杜勇局长向张蹄壑总领事一行来访表示欢迎,并介绍了云南省对外开放新优势以及。张蹄壑总领事对云南的区位优势及发展势头印象深刻,并建议从区域产业规划布局入手,利用好云南省资源禀赋优势,如生物多样性、民族文化多样性等,加强对人才的吸引力,进一步提升云南省的竞争优势,并表示韩国驻成都总领事馆将积极向韩国企业宣传推介云南的发展优势,推介适合的韩国企业来滇考察投资,也希望在今后进一步加强与省招商合作局的联系,在经贸往来、信息互换、建立友城、双方互访方面加强合作。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统