欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--党建交流--详细
省招商合作局到龙武镇调研产业扶贫项目
发布时间:2018-08-10 15:37:20   来源:本站   作者:   点击:625次
 

 

为贯彻落实国家乡村振兴战略,巩固脱贫攻坚成果,加大产业扶贫力度,201887日,云南省招商合作局直属单位党委书记、副局长龙乔忠率云南菌视界生物科技有限公司、石屏县翔联种养殖有限公司及局扶贫办相关负责人,赴石屏县龙武镇法乌村开展羊肚菌、水产养殖产业扶贫调研,详细了解当地水文、气候、土壤等情况,研议乡村振兴规划相关工作。

石屏县委副书记、县扶贫工作队总队长魏薇,县农业局、扶贫办、招商局、龙武镇领导及局驻村扶贫工作队队员等参加调研考察,并围绕羊肚菌、水产养殖产业扶贫进行了座谈交流。

目前,省招商合作局已经在全省率先完成乡村振兴规划的编制,计划于8月底正式启动乡村振兴规划。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统