欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--党建交流--详细
保护抚仙湖招商干部在行动
发布时间:2018-09-19 10:02:16   来源:本站   作者:   点击:701次


为贯彻落实习近平生态文明思想及省委关于“把云南建设成为中国最美丽省份”的决策部署,积极响应省文明委“我为美丽添光彩”志愿服务活动的号召,在第十四个抚仙湖保护日来临之际,我局青委会组织干部职工30余人,联合玉溪市招商局、澄江县招商局于8月26日共同在澄江开展“仙湖卫士”爱湖护湖志愿者活动。

活动期间,组织开展了湖滩清扫保洁、抚仙湖保护宣传、“绿色出行”等活动,招商干部用实际行动参与抚仙湖保护。此外,还实地参观了抚仙湖生态保护中心、抚海湾生态湿地,深入了解抚仙湖保护情况。调研了抚仙湖重大招商引资项目,详细了解抚仙湖保护开发及打造国际生态健康城情况。通过用眼感受抚仙湖的美,动手保护抚仙湖的水,体会保护抚仙湖的重要性,引导和教育干部职工积极参与到生态环境保护中来,进一步增强了招商干部“绿水青山就是金山银山”的绿色发展观和生态环境保护意识。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统      云南招商大数据平台