省招商合作局参加2018年云南省迪庆州怒江州深度贫困地区品牌产品招商对接活动

发布时间:2018-09-26 17:15
来源:本站
作者:
点击:20471次

9月11日,省招商合作局副局长阮凤斌赴迪庆香格里拉市参加由农业农村部和云南省农业厅联合举办的2018年云南省迪庆州怒江州深度贫困地区品牌产品招商对接活动。活动以开展品牌产品对接及助推迪庆怒江深度贫困地区脱贫攻坚为主题,组织了招商对接会、项目签约和实地考察等活动。阮凤斌副局长代表云南省招商合作局做了题为“携手新时代新云南,共谋绿色发展先机”的招商引资政策推介,见证了合作项目签约仪式,与参会企业开展了交流洽谈,进一步为迪庆州怒江州深度贫困地区的品牌产品招商工作拓展了渠道。

本次活动是在我局印发《云南省招商引资工作委员会办公室关于支持迪庆藏区招商引资工作的实施意见》和成功举办2018云南迪庆藏区招商引资推介洽谈会后,加快迪庆藏区招商引资工作步伐的又一重要举措,目的是提升产业招商、精准招商成效,助力云南藏区脱贫攻坚。

 

州市导航
Navigation
网站地图
|
商会平台
|
信息公开
|
招商咨询
|
意见建议
|
联系我们
|
备案号:滇ICP备08002862号
|
政府网站标识码:5300000063
本站点由云南省投资促进局主办
版权所有 © 云南省投资促进局 未经同意不得转载
联系方式
0871-67195654/67195610
电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录
网站备案
平台入口
招商大数据平台项目查询系统
云南招商大数据平台