欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--工作资讯--详细
省投资促进局杜勇局长赴五华区调研指导
发布时间:2018-12-04 16:40:36   来源:本站   作者:   点击:2002次

    11月29日,省投资促进局杜勇局长率队赴昆明市五华区调研,实地考察了金鼎山国家广告产业园、西北产业新城,走访了九机网、吾悦广场等项目及企业,与五华区委区政府领导进行了座谈交流,五华区政府副区长郭颖及相关部门负责人随同考察并参加了调研座谈。

    座谈会上,中共五华区委书记吕天云对五华区招商引资和产业发展情况进行了汇报,并希望省投资促进局进一步加强指导,帮助五华区在招大引强上不断拓展。杜勇局长对五华新区建设、产业发展进行了指导,并表示将在项目包装策划、招商宣传、招大引强及引进外资等方面加强统筹指导,支持五华区做好招商引资工作。


调研座谈会


考察吾悦广场入驻商家


考察九机科技公司


考察金鼎山国家广告产业园


关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统      云南招商大数据平台