欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--工作资讯--详细
美国空气化工产品公司考察团赴滇考察交流
发布时间:2018-12-11 15:49:35   来源:本站   作者:   点击:28079次

11月22日至26日,美国空气化工产品公司中国区副总裁冯云舟一行赴滇进行考察交流。

期间,省投资促进局副局长王青梅与考察团一行进行了座谈交流,详细介绍了云南经济社会发展情况和良好的投资环境,希望该公司抢抓机遇,早日落户云南。冯云舟副总裁表示,空气化工公司看好云南良好的发展前景,希望能够在空气化工产品方面与云南加深合作。在省投资促进局协调安排下,考察团一行赴昆明钢铁控股有限公司、云南煤化工集团有限公司、云南天安化工有限公司就空分项目、合成气现有生产设施以及煤化工新项目等合作事项进行考察洽谈,达成初步合作共识,双方均表示将尽快拿出合作方案,为下一步的合作奠定了坚实的基础。

    考察期间,考察团一行参加了2018中国国际投资贸易洽谈会重返云南主宾省活动,并组织市场调研小组深入昆明高新技术开发区、昆明经济技术开发区、安宁工业园、嵩明经济技术开发区、五华科技产业园等园区进行了市场调研。
关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

国务院“互联网+督查”

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统      云南招商大数据平台