欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--工作资讯--详细
阮凤斌副局长赴上海出席2018世界浙商 论坛并考察重点企业
发布时间:2019-01-08 17:33:52   来源:本站   作者:   点击:2148次

1月2日至4日,应上海市浙江商会邀请,省投资促进局副局长阮凤斌出席了2018世界浙商论坛暨上海市浙江商会第十次会员代表大会,同期拜访了旭辉集团和均瑶集团。

阮副局长与旭辉集团和均瑶集团高层就加强与云南的合作交流深入交换了意见,对旭辉集团尽快落户云南、尽快落地开工几个具有代表性的项目、特别是利用旭辉国际化发展理念引入境外资本到云南投资发展表达了深切希望。

均瑶集团一直有意向开发昆明梁王山项目,集团与昆明市农投公司进行了多次互访考察,并就投资合作相关事宜开展了多轮磋商,此次拜访集团高层,将促进管理层在集团年会上讨论决策。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统      云南招商大数据平台