欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--党建交流--详细
红河州招商局直属单位党委成立
发布时间:2013-01-16 10:37:06   来源:   作者:   点击:312次

    1月10日,红河州招商局在蒙自银河酒店隆重召开直属单位党委成立大会,会议选举产生了中共红河州招商局直属单位委员会第一届委员会、第一届纪律检查委员会。省招商合作局程永流副局长一行参加了会议。

    程永流副局长对红河州招商局直属单位党委的成立表示庆贺,并就加强“两新组织”党建工作的重大意义作了具体阐释。他指出,中共红河州招商局直属单位委员会的正式成立,是红河州异地商会党建工作中的一件喜事,是学习贯彻党的十八大精神的具体行动,是加强异地商会党组织建设,扩大党的覆盖面和影响力的重大举措。希望中共红河州招商局直属单位委员会牢牢把握商会特点,求实创新,激发党建的内在活力,把工作的着力点放在支持和促进商会及企业发展上,发挥党组织的政治核心和导向作用,以党建促会建,以党建促进非公经济的大提升、大发展,为红河州“四强兴州”建设做出新的更大的贡献。

    中共红河州招商局直属单位党委的成立,是云南省各地州市级建立的首家非公党组织,具有重大的现实意义,将对云南省各地州市的非公党建工作的全面展开发挥率先垂范作用。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统