欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--党建交流--详细
商会党组织掀起学习贯彻十八届三中全会精神的热潮
发布时间:2013-12-20 17:10:18   来源:   作者:   点击:168次

    按照局党组、直属单位党委的相关要求,云南省异地商会党委于11月底向21家商会党组织发出学习传达十八届三中全会精神的号召,商会各级党组织层层组织传达学习,采取个人自学、专题辅导报告、讨论交流、撰写心得体会等丰富多样的形式,在党员和群众中广泛宣传,掀起了学习贯彻十八届三中全会精神的热潮。

    湖南商会党委先后组织开展了两次专题讲座,分别邀请省金融办主任刘光溪解读金融改革政策、省委党校副校长王国忠解读民营经济政策,为会员企业趁全面改革之势开展扩资提供了政策依据和参考;浙江商会、贵州商会、温州商会、湖北商会、上海商会等商会党组织分别组织了学习传达和座谈交流活动,贵州商会党委还将《党的十八届三中全会《决定》学习辅导百问》发至基层党支部及常务理事以上会员企业;河北商会、内蒙古商会利用党支部换届和成立的特殊时机组织集中学习讨论。通过学习,以全会精神武装头脑、指导实践,促进商会党组织及党员企业在新一轮改革浪潮中主动作为、创新发展已经形成了共识。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统