欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--党建交流--详细
云南省招商合作局“回头看”党的群众路线教育实践活动
发布时间:2014-06-20 09:32:15   来源:云南省招商合作局   作者:办公室   点击:228次

    今年以来,云南省招商合作局组织全局上下,认真学习党的十八大、十八届三中全会、习近平总书记系列重要讲话精神,撰写学习笔记,交流学习心得,在理想信念教育上,为党员干部发扬党的优良作风补“精神钙”,在贯彻落实省委九届七次全会和省“两会”精神上,省招商局“回头看”党的群众路线教育实践活动,继续聚焦“四风”问题整改,规范工作流程,强化服务管理。

    通过“回头看”,省招商局对原有的内部管理服务模式进行改进,一是改进学习方式。从集中学习念文件向自学与集中学习相结合转变,变被动学习为主动学习。二是改进管理模式。严格按照《云南省招商合作局内部管理制度汇编》进行管理,建立制度化、规范化和科学化的动态管理模式,加强互相监督,强化制度建设。三是改进服务理念。立足服务,强化意识,不断提高服务质量,改进服务方式,服务不仅在过程中要求礼貌待人、细致入微,还要求服务结果能让客商和群众满意。四是改进作风务实工作。全局上下进一步改变工作作风,务实高效开展工作。省招商局在“回头看”的过程中,对管理不规范、服务不到位、程序不严谨的工作流程作调整,着力打造“高效、务实、节约、清廉”的服务型招商队伍。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统