欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--党建交流--详细
中心组理论学习会议专题学习党政领导干部选拔任用条例
发布时间:2014-07-02 08:48:41   来源:云南省招商合作局   作者:办公室   点击:225次

    6月26日,省招商合作局召开中心组理论学习会议,深入学习讨论了中央新修订颁发的《党政领导干部选拔任用工作条例》。全局副处级以上领导干部参加学习并作讨论发言。

    局党组成员、副局长蔡江华对《条例》作了专题解读。参会领导干部对修订《条例》的重要性、重点修订的内容、选拔任用的新规定、具体环节的新措施等进行了全面的学习,并结合工作实际,对如何选好用好干部,树立正确用人导向进行了深入讨论。

    局党组书记、局长杜勇对学习贯彻《条例》和做好新形势下干部工作提出五点要求。一是要认真学习习近平总书记的有关讲话精神,加强领导班子和干部队伍建设,推动全局各项工作开展。二是要用“三严三实”推动干部队伍建设。以“三严三实”为目的来教育培养干部,以“三严三实”为标尺来选拔任用干部,以“三严三实”为依据管理监督干部。三是要严格按《条例》要求选拔任用干部。在今后的干部选拔任用工作中,做好每个阶段、每个步骤、每个环节的工作。四是要坚决整治选人用人不正之风,严格落实“十不准”,严格遵守组织人事纪律。五是要加强学习,提高干部工作水平。以多种形式加强对《条例》的学习和宣传,努力提高干部业务工作水平,以实际行动促进局机关干部队伍建设,为全省招商引资跨越发展做出应有贡献。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统