欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--一带一路暨桥头堡--详细
菲贸工部对广西代表团访菲寄予厚望
发布时间:2010-05-26 14:54:54   来源:中国商务部网站   作者:   点击:409次

    据《马尼拉公报》报道:菲贸工部对即将访菲的广西代表团之行寄予厚望,希望该代表团之行能带来更多的合作和投资的机会。
     贸工部部长拉布司说,菲律宾将全面展示其能力和发展潜力。中国具有非常广阔的市场,进入这个市场的方法之一就是与中国商企人士建立合作关系。拉布司提到,代表团对菲律宾的矿产、芒果和菠萝种植与加工、农业机械以及生物能等方面有浓厚的兴趣。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统