欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--一带一路暨桥头堡--详细
中国-东盟再添国际合作新平台
发布时间:2010-05-26 14:55:46   来源:当代生活报   作者:   点击:393次

    5月24日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,外交部近日正式批复并委托广西与新华社共同建设中国-东盟虚拟中心。中国-东盟虚拟中心是中国-东盟中心唯一的官方网站,将发布中国与东盟双方贸易、投资、旅游、教育、文化方面的权威信息,包括统计数据、最新情况、联系方式等,同时提供相关的网站链接。

    记者了解到,建设中国-东盟虚拟中心,是为中国-东盟中心建设做好前期准备,同时还为广西下一步申请设立中国-东盟中心广西分中心,将中国-东盟中心更多的活动吸引到广西举办打下了良好基础。根据《中国与东盟成员国关于建立中国-东盟中心的谅解备忘录》确定建设的中国-东盟中心,是促进中国-东盟多领域合作的一站式信息和综合服务酒神平台,中国-东盟虚拟中心是中国-东盟中心首期启动建设的主要内容。(记者 陆梅)

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统