欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--一带一路暨桥头堡--详细
中国-东盟博览会荣膺中国十大影响力展览会
发布时间:2010-05-26 14:56:22   来源:广西日报   作者:   点击:410次

    近日,在上海举办的第八届中国会展节事财富论坛上,中国-东盟博览会再获殊荣,被评为“2009-2010年度中国会展产业金手指奖·十大影响力展览会”,广西国际博览事务局局长、中国-东盟博览会秘书处秘书长郑军健被评为“2009-2010年度中国会展产业金手指奖·十大新闻人物”。

    第八届中国会展节事财富论坛是由亚洲财富论坛、国际商报、新华网和21世纪经济报道联合举办的中国会展业顶级高峰论坛,所颁奖项是中国会展业具有权威性、代表性、影响力的年度奖项之一,广受业内人士瞩目。

    中国-东盟博览会举办六届以来,知名度在会展业界日益提高,影响力进一步扩大,连连获得中国会展业年度大奖。2005年被评为中国十大知名品牌展会、2005年度中国会展业特别贡献奖,2006年被评为中国十大最具影响力的政府主导型展会、2006年度中国会展业最具影响力会展25强,2007年被评为中国十大最具影响力国际级品牌展会,2008年在中国行业品牌展会“金手指奖(TOP3)”颁奖典礼上被评为最具影响力品牌展会,2009年在第七届中国会展高峰论坛上被评为2009年度十大国家级品牌展会。(记者/杜蔚涛)

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统