欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--一带一路暨桥头堡--详细
东盟与对话伙伴国国防高官会在金边举行
发布时间:2012-02-29 09:29:42   来源:云南网   作者:   点击:728次

    新华社金边2月23日电 (记者 雷柏松 张瑞玲)为期一天的东盟与对话伙伴国国防高官会议23日在柬埔寨首都金边举行,会议回顾总结了东盟峰会和东盟防长扩大会议达成的安全合作计划落实等情况。

    柬埔寨国防部政治与外事局局长宁索万上将在会上表示,来自东盟10国与中国、美国、俄罗斯、澳大利亚、日本、韩国、新西兰和印度8个对话伙伴国的与会代表回顾总结了东盟峰会和东盟防长扩大会议达成的合作计划的落实情况,并讨论了有关各方在海上安全、维和、反恐、救灾、军事医疗等领域的合作进程。

    宁索万还向媒体透露,本次高官会决定,不把南中国海问题和柬泰边境纠纷列入今年5月召开的东盟国防部长会议议程。

                                    (云南日报)

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统