欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--一带一路暨桥头堡--详细
缅甸将考虑让东盟派观察员监督补选
发布时间:2012-02-29 09:36:05   来源:云南网   作者:   点击:820次

    人民网曼谷2月22日电 (记者于景浩)内比都消息:根据东盟在其网站上公布的声明,缅甸总统吴登盛21日在会见东盟秘书长素林时表示,缅甸将“认真考虑”让东盟观察员到缅甸监督4月的补选。据悉,联合国、美国和欧盟都曾先后呼吁缅甸允许观察员到缅甸监督补选。如果缅甸最终决定接受东盟观察员监督缅甸补选,这将是缅甸历史上首次接纳外国观察员监督选举。

    东盟秘书长素林目前正在缅甸进行访问,他此行还将会见缅甸反对派民盟主席昂山素季,并前往伊洛瓦底省遭受2008年纳吉斯龙卷风袭击的灾区评估重建工作。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统